эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов

Кондитерский цех

Кондитерский цех в магазине подразумевает изготовление ограниченного спектра изделий, в частности торты, пирожные, реже печенье или пахлава. Технологический процесс предполагает изготовление теста и начинки, выпечка и украшение. На первом этапе используются различные поверхности, миксеры и тестомесы. Для изготовления некоторых начинок может быть востребована плита и различные емкости. Для выпечки нам потребуется расстоечный шкаф и печь, а также различные шпильки и противни. Свежеиспеченные изделия украшаются различными кондитерскими шприцами и прочими аксессуарами. Для изготовление крема используются миксер, в некоторых случаях требуется тепловая обработка, следовательно необходима плита и различные емкости. Также необходимо обратить внимание на достаточное количество рабочих поверхностей для производственного процесса и размещения готовой продукции. Возможно потребуется холодильный шкаф для хранения производственного сырья и полуфабрикатов.

Оборудование для кондитерского цеха


тестомес
тестомес
мукопросеиватель
мукопросеиватель
тестоделитель
тестоделитель
тестоокруглитель
тестоокруглитель
тестозакаточная машина
тестозакаточная машина
тестораскаточная машина
тестораскаточная машина
плита электрическая
плита электрическая
печь конвекционная + расстоечный шкаф
печь конвекционная + расстоечный шкаф
печь ротационная
печь ротационная