эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов
Пароконвектоматы

Пароконвектоматы

Пароконвектомат стоит практически на любом производстве, где идет приготовление пищи. На данном оборудовании возможно выполнять до 80% всех тепловых операций, которые требуются в процессе готовки. В зависимости от того, каким образом в пароконвектомате образовывается пар, используемый для приготовления, пароконвектоматы подразделяются на бойлерные и инжекторные. На предприятиях, где постоянно используется режим варки, например в больницах, детских садах, лечебных санатория рекомендуется использовать бойлерный вариант. Для кафе, ресторана и пищевого производства подойдет небольшая производительность, например, решение на 6 уровней (гастроемкостей); для средней производительности вариант на 10 уровней; для больших ресторанов и производств напольный на 20-уровней или пароконвектомат с закатными тележками. Панель управления пароконвектомата может быть механической, электромеханической и сенсорной. Для профессионалов предпочтительна механическая панель, для обычного персонала, лучше использовать сенсорную, которая автоматизирует и облегчает процесс приготовления. На первый взгляд стоимость пароконвектомата довольно высокая, но нужно отметить, что данное устройство заменяет часть традиционного оборудования - плиты, жарочные поверхности, некоторые грили и другое оборудовании. Также важно обратить внимание на быструю окупаемость пароконвектомата, так как идет значительная  экономия электричества, газа и воды, которая расходуется весьма рационально. К тому же, использование данного оборудования позволяет значительно сократить персонал и снизить "человеческий фактор" в качестве приготовления блюд. Площадь, используемая для пароконвектомата, составляет не более 1-1,5 кв. метра, а за счет того, что подобное решение заменяет традиционное оборудование выигрыш в квадратных метрах получается существенным. За счет использования вентиляторов (принудительной конвекции в камере) можно единовременно готовить разные продукты, что существенно повышает производительность предприятия.

Модель Габаритные размеры, мм Мощность, Вт Напряжение, В Кол-во уровней Расстояние между уровнями, мм Тип направляющих Панель управления Тип парообразования

APACH

AP5M 920х840х705 10800 220/380 5 70 GN 1/1 — 600Х400 Электро- механическое Инжекторный
AP10M 920х840х1200 16100 220/380 10 70 GN 1/1 — 600Х400 Электро- механическое Инжекторный
AP5.23M 700х715х630 10800 220/380 5 GN2/3 Электро- механическое Инжекторный

MKN

SKE061R_MP 550x783x758 7800 380 6 60 GN 1/1 Сенсорное управление Бойлер
SKE061R_CL 550x783x758 7800 380 6 60 GN 1/1 Электро- механическое Бойлер
SKE623R_MP 550x630x758 5200/3500 220/380 6 60 GN2/3 Сенсорное управление Бойлер
SKE623R_CL 550x630x758 5200/3500 220/380 6 60 GN2/3 Электро- механическое Бойлер
FKE061R_MP 997x799x790 10400 380 6 60 GN 1/1 Сенсорное управление Бойлер
FKE061R_CL 997x799x790 10400 380 6 60 GN 1/1 Электро- механическое Бойлер
FKE101R_MP 997x799x1060 15900 380 10 60 GN 1/1 Сенсорное управление Бойлер
FKE101R_CL 997x799x1060 15900 380 10 60 GN 1/1 Электро- механическое Бойлер
FKE201R_MP 1075x813x1960 31700 380 20 60 GN 1/1 Сенсорное управление Бойлер
FKE201R_CL 1075x813x1960 31700 380 20 60 GN 1/1 Электро- механическое Бойлер

Варианты решений в формате: бюджетный, идеальный


Дополнительные предложения