эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов
Картофелечистки профессиональные

Картофелечистки профессиональные

Овощечистки-картофелечистки различаются объемом рабочего бункера, производительностью, мощностью и размерами. Производительность овощечистки-картофелечистки: от 25 до 500 кг/час. Объем рабочего бункера от 5 до 18 кг. 5,10 или 18 кг - это максимальная разовая загрузка. Не рекомендуется загружать в овощечистку-картофелечистку до верхнего предела (он указан в инструкции) и лучше закладывать на 1-2 кг меньше. Во время загрузки нужно следить, чтобы в рабочий бункер не попали камни и комки почвы, которые могут вывести из строя абразив. Чтобы этого не произошло, первоначально овощи моют, калибруют (калибруют по размерам для того, чтобы снизить отходы при машинной очистке, так как крупные овощи очищаются быстрее и к концу очистки всех овощей с них срезается слой мякоти, в котором содержится большое количество пищевых веществ). Время обработки клубней составляет: 2 минуты – молодой картофель и около 5 минут – прошлогоднего урожая. У овощечистки-картофелечистки импортного производства дно и боковые стены покрыты абразивным материалом. Есть модели полностью из нержавеющей стали и имеющие анодированную поверхность. Есть овощечистки-картофелечистки напольного или настольного исполнения. Эксплуатируются они при напряжении 380 или 220 В. Напольного исполнения являются стационарными, поэтому на месте установки осуществляется подвод воды, канализации и электроэнергии и для того, чтобы при сливе не забрызгать, делают отбортовку из кирпича. Импортные овощечистки-картофелечистки идут в комплекте мезгоуловителем, он предназначен для предотвращения попадания мезги (кожура от корнеплодов) в сливной сток, а на отечественные в комплекте не поставляется.

Варианты решений в формате: оптимальный,бюджетный