эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов

Пилы для мяса

Ленточные пилы для мяса  используются на пищевых производствах, в цехах при магазинах, а также в общественном питании. Данное оборудование хорошо подходит для нарезки мяса, птицы и рыбы, что обеспечивает не только удобство, хороший товарный вид, но и минимизацию отходов. Пилы для мяса с одинаковой скоростью режут как охлажденное, так и замороженное мясо на идеально ровные куски, не оставляя при этом осколков от костей. Кусок мяса, отрезанный пилой, обеспечивает меньшую потерю мясного сока. Как правило, оборудование выполнено из нержавеющей стали, но имеются модели из литого алюминия и металла с напылением. Основание конструкции пилы произведено из анодированного алюминия. Рабочая поверхность, а также механизм для подачи продукта сделаны из нержавеющей стали. При покупке пилы обратите внимание, из чего сделаны сами пилы. Этот показатель влияет на эксплуатационные характеристики и отражается на стоимости. Наиболее оптимальным являются решения из нержавеющей стали. Ленточные пилы выпускаются под напряжение 220 В или 380 В, в зависимости от мощности модели. Бывают как напольного, так и  настольного исполнения, последние предназначены для распила небольших кусков. Ленточные пилы для мяса имеют следующие основные характеристики: большая скорость при нарезке мяса; нарезка разного сырья; длительный срок службы работы от 5 и дольше лет; качественный срез продуктов; регулировка, позволяющая делать нужный размер продукта; безопасность конструкции (например, аварийный выключатель). Ленточные пилы для мяса на нашем рынке представлены производителями из таких стран как Финляндия, Италия и Китай. По качеству изготовления и цене они идут в таком же порядке. Цена на ленточные пилы для мяса зависит от производительности и качества исполнения. Цены на пилы начинаются от 30 000 рублей и выше. При работе на ленточных пилах для мяса необходимо подбирать полотна, следуя следующим рекомендациям: обратить внимание на размер зубьев (для хорошего среза нужны мелкие зубья), для свежего мяса или охлажденного подойдут полотна шириной 16 мм, расстояние между зубьями 6,4 мм, для замороженного мяса на кости подойдут полотна шириной 16 мм, расстояние между зубьями 8,5 мм.

Модель Габаритные размеры, мм Напряжение, В Мощность, Вт Размер реза пилы, мм

КТ

КТ-325 790х650х1690 380 1800 280
КТ-210 570х540х915 380 1100 180

APACH

ASW155 440х370х810 220 750 250
ASW183 530х420х910 220 750 225

HURAKAN

HKN-SE/1650 530x515x955 220 750 180
HKN-SE/2020 560x600x1525 220 750 280

Варианты решений в формате: бюджетный, оптимальный, идеальный,