эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов

Фаршемешалки

Фаршемешалки бывают открытого или закрытого типа. В открытых фаршемешалках (шнековые; лопастные; спиральные; Z-образные) продукт контактирует с воздухом. Закрытые фаршемешалки оснащают вакуумным насосом и в  них получается качественная продукции и низкий уровень микробиологической обсемененности за счет того что они герметичны. В них фарш получается более плотным, а цвет остается стойким. Такие фаршемешалки  используют  в производстве колбас. В закрытых фаршемешалках возможно еще мариновать, солить и массировать мясо.  В бункер  загружают продукт,  который перемешивают с  добавлением необходимых ингредиентов. После перемешивания масса получается однородной и лучшей по качеству, в сравнении с вариантом  вымешивания в ручную. Фаршемешалки экономят время и силы сотрудников производства, а также повышают качество продукции и снижают ее себестоимость. Фаршемешалки различаются по объему загрузочного бункера, от него зависит сколько продукта возможно замешать за один раз. Данное оборудование отличаются не только объемом, но мощностью. Есть модели с функцией реверс она изменяет направление лопастей и масса получится более однородной. Корпус фаршемешалок выполнен из нержавеющей стали.  При подборе оборудования стоит обращать внимание на потребляемую мощность, напряжение, размер бункера и необходимые для конкретной продукции функциональные парметры.

Модель Габаритные размеры, мм Мощность, Вт Напряжение, В Загрузка, кг

APACH

AMK100 PRO 570х1160х1040 1500 220/380 100
AMK50 750х465х595 1460 220/380 50
AMK30 680х365х530 1460 220/380 30
AMK20 544х335х467 370 220/380 20

Варианты решений в формате: оптимальный