эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов

Пилы для мяса

Ленточные пилы для мяса  используется на пищевых производствах, в цехах при магазинах, а также в общественном питание. Данное оборудование хорошо подходят для нарезки мяса, птицы и рыбы, что обеспечивает не только удобство, хороший товарный вид, но и минимизацию отходов. Пилы для мяса с одинаковой скоростью режут как охлажденное, так и замороженное мясо на идеально ровные куски, не оставляя при этом осколков от костей. Кусок мяса отрезанный пилой обеспечивает меньшую потерю мясного сока. Как правило, оборудование  выполнено из нержавеющей стали, но имеются модели из литого алюминия и металла с напылением. Основание конструкции пилы, произведено из анодированного алюминия; рабочая поверхность, а также механизм для подачи продукта сделаны из нержавеющей стали. При покупки пилы обратите внимание, из чего сделаны сами пилы, этот показатель влияет на эксплуатационные характеристики и отражается на стоимости. Наиболее оптимальным являются решения из нержавеющей стали. Ленточные пилы выпускаются под напряжение 220 В или 380 В, в зависимости от мощности модели. Бывают как наполного, так и  настольного исполнения, последние предназначены для распила небольших кусков.

Модель Габаритные размеры, мм Напряжение, В Мощность, Вт

APACH

ASW155 440х370х810 220 750
ASW183 530х420х910 220 750

HURAKAN

HKN-SE/1650 530x515x955 220 750
HKN-SE/2020 560x600x1525 220 750

Варианты решений в формате: бюджетный, оптимальный