эффективные решения
для магазинов, баров, ресторанов
Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы

Перед тем, как начать работать на конвекционной печи, необходимо чтобы выпечка прошла процесс расстройки, которая проходит в расстоечном шкафу. Данное оборудование поддерживает заданную влажность и температуру при помощи емкости и тэна для нагрева воды, а также термостата для управления температурой. Расстойные шкафы увеличивают тесто в объеме и обеспечивают формирования правильной структуры хлебобулочных изделий. Параметры расстойки осуществляется при температуре 35 – 40 градусов и при влажности 75 – 80%. Расстоечные шкафы отличаются по количеству уровней 6;8;10;12 и размеру противеней ( 450х340 или 600х400). Расстоечные шкафы  используются не только для собственно расстойки, но и для разморозки быстрозамороженных полуфабрикатов из различного вида теста.  Современные производители выпускают комплесные решения, позволяющие комбинировать расстоечные шкафы и ковекционные печи в единые модули, размещая оборудование одно над другим. Для профессиональной работы с тестом, расстоечные шкафы и конвекционные печи являются незаменимым оборудованиям и используются на всех современных предприятиях.

Модель Габаритные размеры, мм Мощность, Вт Напряжение, В Кол-во уровней Расстояние между уровнями, мм Тип направляющих Панель управления Тип парообразования

APACH

APE12AB 920х900х700 2000 220 12 75 GN 1/1 — 600Х400 Электро- механическое Контейнер для воды
APE8AD 920х900х700 2000 220 8 75 GN 1/1 — 600Х400 Электро- механическое Контейнер для воды
APE8ADS 600х680х860 2000 220 8 75 GN2/3-470х340 Электро- механическое Контейнер для воды

BAKE OFF

MISTRAL TTR 1000х950х730 1500 220 12 70 600х400 Цифровая C пароувлажнением

WIESHEU

GS 64 M 933х950х575 2100 220 10 70 600х400 Сенсорное C пароувлажнением
MINIMAT GS 64 M/L 760х655х790 2100 220 6 70 600х400 Механическое Контейнер для воды

Варианты решений в формате: бюджетный, оптимальный и идеальный