![Печи для пиццы Печи для пиццы](/upload/resize_cache/iblock/c7d/600_450_1/c7d49ac9888f2567ac57995215fe9043.jpg)
![Печи для пиццы 1 Печи для пиццы 1](/upload/resize_cache/iblock/c7d/170_127_2/c7d49ac9888f2567ac57995215fe9043.jpg)
![Печи для пиццы 2 Печи для пиццы 2](/upload/resize_cache/iblock/3e5/170_127_2/3e58fdc0f2d4a9a79dcd78d62c5b7453.jpg)
![Печи для пиццы 3 Печи для пиццы 3](/upload/resize_cache/iblock/b1c/170_127_2/b1c06b20ca6f32a2068ae7df32161d8b.jpg)
![Печи для пиццы 4 Печи для пиццы 4](/upload/resize_cache/iblock/441/170_127_2/44128757692931dca01a2ec4be2b6f19.jpg)
![Печи для пиццы 5 Печи для пиццы 5](/upload/resize_cache/iblock/557/170_127_2/557459aa379daf7bdf723e8b3601c051.jpg)
![Печи для пиццы 6 Печи для пиццы 6](/upload/resize_cache/iblock/bfc/170_127_2/bfca7ce2d6a23c387c99690b2a4e5267.jpg)
![Печи для пиццы 7 Печи для пиццы 7](/upload/resize_cache/iblock/b08/170_127_2/b0840e86653b703c148f209e22b52b1b.jpg)
![Печи для пиццы 8 Печи для пиццы 8](/upload/resize_cache/iblock/693/170_127_2/69335b5ffb2c09e2decf4e5e681bfca5.jpg)
![Печи для пиццы 9 Печи для пиццы 9](/upload/resize_cache/iblock/fc7/170_127_2/fc7ff2b10d5e756a482318cc2e12e867.jpg)
Печи для пиццы
Подовые печи для пиццы - это наиболее покупаемое оборудование для пиццерий. Данное оборудование может работать на газу или электричестве, иметь механическое или электронное управление, а также различное количество камер, размер камер и подключение к 220 Вт или 380 Вт. Подовая печь для пиццы 4+4 состоит из двух уровней, в которых можно разместить по 4 пиццы, в итоге получится 8 пицц диаметром 35 см. Но из опыта получается, что расстояние между пиццами и камерой должно быть 1 см. Лучше выбирать печь, где внутренняя камера больше по размеру. Внутренний размер камер может быть 700х700; 700х1050; 720х720; 720х1080; 1080х1080 мм. Мощность подовых печей для пиццы бывает в диапазоне от 1,75 до 26 кВт. Подовые печи для пиццы различаются материалом пода печи: из керамики или шамотной глины. Отличие шамотной глины в том, что она обладает большей теплоемкостью и лучше сохраняет тепло. В случае керамики толщина пода должна быть больше. Также керамический вариант, при частом открытии дверцы, остывает гораздо быстрее и меньше держит тепло. Толщина изоляции между корпусом печи для пиццы и камерой также влияет на сохранение тепла, а при ее нормальной толщине, ТЭНы печи будут включаться гораздо реже. Это экономит электроэнергию. Корпус печей для пиццы может быть выполнен из нержавеющей или окрашенной стали. Рабочая камера из стали с алюминиевым покрытием. Многие печи имеют встроенное освещение рабочей камеры, а также раздельные термостаты для управления нижним и верхним блоком нагревательных элементов. В основном на печах установлено термостойкое стекло, что способствует удобному процессу наблюдения за процессом приготовления пиццы. Температурный режим от 300 до 500 градусов. Время приготовления в подовых печах для пиццы при температуре от 350-400 °С около 8 минут. При выборе печи для пиццы нужно обратить внимание на страну производителя. Китай это низкое качество производства и материалы для производства из крашеного металла, плюс имитация керамики. На нашем рынке представлены производители из Китая, России и Италии. Относительно приемлемые подовые печи для пиццы начинаются от 300 000 рублей и выше.