эффективные решения
для магазинов, рынков, общепита

Отделка морозильной бонеты

Отделка морозильной бонеты

Декорирование холодильных и морозильных бонет или ларей зависит напрямую от их месторасположения в пространстве торгового зала. Оборудование может быть островного типа с визуальным доступом со всех сторон, тогда декор необходим с четырех сторон. 
При угловом варианте расположения будет визуально открыта фронтальная сторона бонеты и одна или обе боковые части. 
Вариант с визуальным доступом только по длинной фронтальной стороне возможен при условии, если бонета или ларь находятся между другим оборудованием.
Разрабатывая декоры для бонет, необходимо заранее предусмотреть возможность будущих перестановок и учесть это при отделке. Помните про то, что "скупой платит дважды".

Сервисное обслуживание бонет

Бонеты, как и другое торговое холодильное оборудование, требует регулярного технического обслуживания согласно регламента.

При декорировании бонет важно помнить о воздухозаборных отверстиях и окошке дисплея, их необходимо оставить открытыми. При необходимости оказания помощи холодильному агрегату он должен быть доступен для работы сервисного инженера легко и быстро. Затяжные работы и неработающее морозильное оборудование доставляет излишние хлопоты. Красота красотой, а бизнес должен зарабатывать.