![Отделка морозильной бонеты Отделка морозильной бонеты](/upload/resize_cache/iblock/5ff/600_450_1/5ffa7ba020237648bf76644ed4598362.jpg)
![Отделка морозильной бонеты 1 Отделка морозильной бонеты 1](/upload/resize_cache/iblock/5ff/170_127_2/5ffa7ba020237648bf76644ed4598362.jpg)
![Отделка морозильной бонеты 2 Отделка морозильной бонеты 2](/upload/resize_cache/iblock/14f/170_127_2/14ff4b1350a04deea1b9b2f08fabcaf7.jpg)
![Отделка морозильной бонеты 3 Отделка морозильной бонеты 3](/upload/resize_cache/iblock/01d/170_127_2/01d2454d6e8e7ef89a6cfdbb8a22ba4d.jpg)
![Отделка морозильной бонеты 4 Отделка морозильной бонеты 4](/upload/resize_cache/iblock/b4e/170_127_2/b4ecd0fb58b88d3121066d461daa0a68.gif)
![Отделка морозильной бонеты 5 Отделка морозильной бонеты 5](/upload/resize_cache/iblock/977/170_127_2/977add72ffaa5854fbe2a9ec0c97285b.gif)
![Отделка морозильной бонеты 6 Отделка морозильной бонеты 6](/upload/resize_cache/iblock/54d/170_127_2/54ddf7a2c01843a7a18a4e9c19902d94.jpeg)
![Отделка морозильной бонеты 7 Отделка морозильной бонеты 7](/upload/resize_cache/iblock/dd3/170_127_2/dd363c1c4d5b9d0159951c2678462e7e.jpg)
![Отделка морозильной бонеты 8 Отделка морозильной бонеты 8](/upload/resize_cache/iblock/d31/170_127_2/d319b9b74eac247483c0a2af3a5a1819.jpg)
![Отделка морозильной бонеты 9 Отделка морозильной бонеты 9](/upload/resize_cache/iblock/a9b/170_127_2/a9bfa4793cf803147efac89415c3f162.jpeg)
Отделка морозильной бонеты
Декорирование холодильных и морозильных бонет или ларей зависит напрямую от их месторасположения в пространстве торгового зала. Оборудование может быть островного типа с визуальным доступом со всех сторон, тогда декор необходим с четырех сторон.
При угловом варианте расположения будет визуально открыта фронтальная сторона бонеты и одна или обе боковые части.
Вариант с визуальным доступом только по длинной фронтальной стороне возможен при условии, если бонета или ларь находятся между другим оборудованием.
Разрабатывая декоры для бонет, необходимо заранее предусмотреть возможность будущих перестановок и учесть это при отделке. Помните про то, что "скупой платит дважды".
Сервисное обслуживание бонет
Бонеты, как и другое торговое холодильное оборудование, требует регулярного технического обслуживания согласно регламента.
При декорировании бонет важно помнить о воздухозаборных отверстиях и окошке дисплея, их необходимо оставить открытыми. При необходимости оказания помощи холодильному агрегату он должен быть доступен для работы сервисного инженера легко и быстро. Затяжные работы и неработающее морозильное оборудование доставляет излишние хлопоты. Красота красотой, а бизнес должен зарабатывать.