эффективные решения
для магазинов, рынков, общепита

Оборудование для мини пекарни

Оборудование для мини пекарни

Оборудование мини-пекарни стало популярным при супермаркетах, кофейнях и как самостоятельное производство. Мини-пекарни привлекают возможностью испечь формовой хлеб, батоны, багеты, булочки и другую оригинальную выпечку по собственным рецептам.Такой подход позволяет выделиться в общей конкурентной массе и получить преимущество. Для магазинов и предприятий общественного питания — это значительный шаг вперед в борьбе за внимание покупательской аудитории. В формате магазинов, вы получаете не только привлекательную продукцию, но и создаете незабываемый аромат свежей выпечки, что значительно стимулирует активность потребителей в торговом зале.
У мини-пекарни гораздо больше перспектив, чем у хлебозавода. Во-первых, они могут быстро перестроиться под запрос покупателей и откорректировать свой ассортимент. Во-вторых, им экономически и технически доступен выпуск продукции небольшими партиями. В-третьих, относительно небольшой размер инвестиций и простота организации производства в совокупности с широкой вариативностью исполнения.
Приобретая оборудование для открытия мини-пекарни, необходима площадь не менее 15 кв.м, наличие электричества, воды и канализации, также крайне желательна система вентиляции. Минимальный размер инвестиций при широком спектре ручного труда будет составлять ориентировочно 176 тысяч рублей.
Современное оборудование для мини-пекарни позволяет максимально автоматизировать производство и добиться большой производительности. Но, как показывает практика, без наличия высококвалифицированного персонала продукция не будет отличаться высокой оригинальностью и привлекательностью. Важной составляющий успеха будет наличие интересной рецептуры и конкурентноспособного ассортимента. Последний, как правило, зависит от специфики покупательской аудитории и конкурентной среды.
Прежде чем осуществлять закупку оборудования для мини-пекарни рекомендуется сделать проект производственного помещения и продумать ассортимент будущей продукции, таким образом инвестиции будут максимально эффективны и период окупаемости сократится до минимума.

Ознакомиться с ассортиментом технологического оборудования >>> ПОДРОБНЕЕ

ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ
1Мукопросеиватель МПВ-150 1 шт.
2Зонты вытяжные пристенные ЗВП-1010 ЗВП-1010 2 шт.
3Тестомес Hurakan HKN-30SN 1 шт.
ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ
1Шкаф холодильный мет. двери вент. Премьер ШВУП1ТУ-0,7 М (В/Prm,0...+8) 1 шт.
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
1Печь конвекционная Apach AB6M 1 шт.
2Шкаф расстоечный Apach APE8AD 1 шт.
3Лампа инсектицидная Hurakan HKN-MID50 1 шт.
4Облучатель бактерицидный ОБН-150 1 шт.
5Рукомойник Kayman РМ-400/320 1 шт.
6Стол кондитерский Kayman СЦ-355/1508 2 шт.
7Котломойка ВМ-1/1100*500 ОЦ ВКОЦ-1200х600 1 шт.
8Стеллаж уголок оцинкованный ОСКК-1200/400/1600 ОЦ 1 шт.
9Стол пристенный, полка-сплошная Эконом СРб-1200/600/870 ПС ОЦ СРБЦ-1200/600 2 шт.
10Cтеллаж-шпилька для противней 18 уровней под лоток 600х400 Ш18д-ПР6/4 СШ18У-ПР6/4 1 шт.
11Весы электронно-порционные Cas AD-5 2 шт.
12Рукавица термостойкая д/кухни 38 см FRMB-15 2 шт.
13 Противень алюминиевый д/багетов Apach 600X400 5 шт.
14 Противень алюминиевый Apach 600X400 10 шт.
15 Противень алюминиевый с перфорацией Apach 600X400 5 шт.
ХРАНЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1Cтеллаж-шпилька для противней 18 уровней под лоток 600х400 Ш18д-ПР6/4 СШ18У-ПР6/4 1 шт.

Оборудование для мини пекарни


Печи конвекционные
Печи конвекционные
Шкафы расстоечные
Шкафы расстоечные
Тестомесы спиральные
Тестомесы спиральные
Весы настольные электронные производственные
Весы настольные электронные производственные
Столы кондитерские
Столы кондитерские
Печи пекарские
Печи пекарские
Рукавица термостойкая
Рукавица термостойкая
Лист пекарский 600х400
Лист пекарский 600х400
Форма для хлеба
Форма для хлеба
Лист для багетов
Лист для багетов