эффективные решения
для магазинов, рынков, общепита

Шкафы кондитерские

Шкафы кондитерские

Холодильные кондитерские шкафы используют в кафе, ресторанах, столовых и других предприятиях общественного питания, а также в супермаркетах и магазинах, которые предлагают в ассортименте кондитерские изделия с кремом. Шкафы кондитерские по типу охлаждения бывают динамическими или статическими. При динамическом охлаждении холод распределяется равномерно и по всему объему шкафа сохраняется одинаковая температура, что хорошо для изделий с начинкой из крема и ряда других. Статическое охлаждение меньше заветривает продукт, но имеет менее равномерное распределение температур: более низкая температура вблизи испарителя и более высокая – в отдалении от него. В таких холодильных шкафах на каждом уровне можно выложить разные десерты, требующие разного температурного режима. Температура потока воздуха выше под фронтальным стеклом. Различают ручной и автоматический режим оттаивания кондитерского холодильного оборудования.
Шкафы кондитерские по конфигурации не обязательно имеют вертикальную форму. На рынке существуют и горизонтальные варианты исполнения. В  кондитерские витрины помещается большее количество изделий в сравнении со стандартной витриной, благодаря ширине полок, их количеству и площади выкладки. В отличие от витрин кондитерские шкафы не способны вместить такое количество, но за счет того, что в них со всех сторон  используется остекление и полки также выполнены из стекла (в некоторых вариантах, вращаются) — все это позволяет максимально полно и выгодно представить Вашу продукцию. Также в кондитерских шкафах-витринах важна подсветка, она улучшает видимость продуктов на полках и акцентирует внимание. В рестораны или кофейни лучше подойдут охлаждаемые вертикальные кондитерская шкафы с вращающимися полками. В магазины и супермаркеты кондитерские витрины.
Температурный режим для изделий кондитерской продукции различается. Для тортов, пирожных от +1…+8 °С; шоколада от +10…+15 °С; бисквиты (с отделкой из фруктов и крема) ― +4 °С; сладостей  без крема и выпечки ― не выше +18 °С. На нашем рынке представлены производители из России, Италии, Китая, Турции и другие.  Шкафы кондитерские бывают напольные, настольные, встраиваемые, угловые и нейтральные.

Модель Габаритные размеры, мм Количество полок Напряжение, В Мощность, Вт Температурный режим, C

TECFRIGO

SNELLE 700 G БРОНЗ. 1150X620X1810 10 решетч. полок 220 850 +4/+10
SNELLE 350 R БРОНЗ 595х658х1810 5 вращ. полок 220 600 +4/+10

APACH

AVP700R SNELLE БРОНЗА 1150х660х1810 12вращ. полок 220 1050 +4/+10C
AVP350R SNELLE БРОНЗА 595х658х1810 5 вращ. полок 220 650 +4/+10

KAYMAN

К-ШВ-400В ЛЮКС 600х575х1850 4 вращ. полок 220 400 +2+10С
К-ШВ-800 ЛЮКС 1100х600х1850 8 полок из стекла 220 850 +2+10С

Варианты решений в формате: идеальный, оптимальный и бюджетный