эффективные решения
для магазинов, рынков, общепита

Овощные развалы

Овощные развалы

Овощные развалы для магазина позволяют максимально выгодно и функционально представить соответствующую товарную группу на площади магазина.

Типы и формы овощных развалов:

- островное решение
- пристенный модуль
- вариант для прилавочной торговли

Овощные развалы могут быть не только "сухими", но и охлаждаемыми, в некоторых случаях с пароувлажнением. Последняя функция позволяет значительно увеличить срок хранения и товарный вид различной зелени.

Наиболее распространенное решение представляют собой различные стеллажные конструкции, на которых в декоративных ящиках размещаются овощи или фрукты. Использование ящиков обеспечивает удобство пополнения экспозиции и функциональность зонирования оборудования.

Наиболее долговечными овощными развалами являются конструкции, выполненные на металлокаркасе, тем не менее часто используются полностью деревянные решения или ДСП. Последние не являются оптимальными, так как имеет высокую чувствительность к влажности продукта и быстро выходят из строя, теряя привлекательность. Эффективнее данный материал использовать в качестве отделки, а каркас делать более прочным.

В ассортименте присутствуют не только типовые решения, но и варианты, разработанные специально на заказ, под конкретные требования заказчика. Среди охлаждаемых овощных развалов хотелось бы выделить модель WELS производства Арнег, из неохлаждаемого оборудования можно выделить овощные развалы фабрики Микрон. Данное оборудование имеет широкий функционал и проверенное временем качество. Это типовые секции оборудования, что позволяет формировать различные островные или пристенные решения, что особенно удобно для сетевых форматов торговли.
Выкладка продукции на овощных развалах осуществляется в пластиковых или плетенных коробах, реже в деревянных ящиках. Таким образом происходит зонирование и деление товаров, а также удобство обслуживания оборудования. Короба имеют различные габариты, поэтому очень важно заранее подобрать конфигурацию, чтобы эффективно использовать каждый сантиметр выкладки.

Выбор стеллажа - это всегда компромисс между дизайном, функционалом и стоимостью. Последняя может варьироваться от нескольких десятков тысяч рублей до миллиона в зависимости от материалов и наличия охлаждения или пароувлажнения. С точки зрения оптимального соотношения всех параметров типовые варианты однозначно выигрывают, но будут уступать в дизайне индивидуально разработанным решениям.

Для подбора оборудования Вам необходимо отправить размеры помещения и перечень своих пожеланий на почту: sale@ttechnology.ru Наши специалисты подберут оптимальные варианты и проконсультируют по стоимости.
Заказать проект/расчет Обратный звонок

ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

перейти в раздел

ПРОЕКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНОВ

примеры готовых проектов с фото


Профессиональное проектирование от специалистов компании Trade Technology: рыбные лавки, мясные магазины, пекарни и кондитерские, овощные и бакалейные лавки. Создание концепции - от идеи  до воплощения.

ПРОЕКТЫ ПРОДУКТОВЫХ РЫНКОВ

примеры готовых проектов с фото


Специалисты Trade Technology более двадцати лет профессионально проектируют фермерские продуктовые рынки. Новые идеи и рабочие решения легко внедряются в реальную жизнь и обеспечивают признание и стабильный поток лояльных покупателей. Нам доверяют лидеры индустрии.